Ingredientes 35 ml de Tanqueray Nº Ten 20 ml de Óleo Sacharrum de MOrango 55 ml de Kombucha artesanal de Hibisco & Morango – pode ser substituído por Kombucha de Abacaxi & Hortelã Hortelã para decorar a borda do copo
Modo de preparo Óleo Sacharrum de Morango: – Fatiar os morangos e colocar em contato com açúcar, na proporção de 1 x 1 (exemplo: 1 xícara de morango para 1 xícara de açúcar) – Deixe descansar por dois dias em um pote fechado. Será formado um líquido com a acidez da fruta, uma espécie de xarope. Peneire e separe o líquido da fruta – As frutas que sobrarem na peneira, podem ir ao forno até desidratarem. Elas formam uma guarnição crocante para o drink
Coquetel: – Em um mixing glass, acrescente gelo quase até a borda, Tanqueray Nº Ten, o óleo de Sacharrume a kombucha e misture delicadamente com uma colher – Decore a borda de um copo baixo com Hortelã – Coloque algumas pedras de gelo no copo e transfira o líquido do mixing glass . – Decore com morangos